Хюбшман: "Во втором тайме нужно было выложиться физически"

Футболисты Шахтера - о победе над Брашовом.
0
17 февраля '13 23:45
Томаш Хюбшман, фото ФК Шахтер
Томаш Хюбшман, фото ФК Шахтер
Томаш Хюбшман: "Самая главная задача была и остается сейчас не добиться результата, а подготовиться к ответной игре с Боруссией. Поэтому во втором тайме нужно было выложиться физически и показать свойственный нам футбол. Думаю, что Шахтеру это удалось как в первом, так и во втором тайме. Жаль, что судья сегодня был не великолепен, но на сборах так бывает".

Дмитрий Чигринский: "Сейчас мы проходим подготовительный этап, на котором выполняем много работы. Тренер просил обратить внимание на конкретные моменты – такие как выход из обороны, быстрая работа с мячом, построение игры в нашей манере, то есть через короткий и средний пас… Думаю, все это нам достаточно неплохо удавалось, играли собранно, компактно и достаточно агрессивно. Но эту победу можно назвать, скорее, тренировочной. Класс Шахтера несравнимо выше. Это всего лишь тренировочная победа – во всех смыслах, в том числе и по легкости исполнения".

Разван Рац: "В первой половине игры мы хорошо сыграли. Жаль, что сегодняшний матч судила невероятная бригада арбитров. Если честно, я такого еще не видел. Они просто не умеют судить. Непонятно, почему остановили очень много наших атак, после которых мы могли забивать. Мы в первом тайме могли сделать счет гораздо более крупным. Было очень много моментов, когда судья сигнализировал об офсайде. Даже когда мы выходили один на один с вратарем! Боковой судья поднимал флажок, когда офсайда не было и близко. Но уже ничего не сделаешь".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...