Волынь не смогла обыграть туркменов

Луцкая Волынь начала программу третьего заключительного сбора в Турции поединком со сборной Туркменистана.
10210
18 Февраля 2013, 23:12
Волынь не смогла обыграть туркменов
фото fcvolyn.net
Национальная команда этой среднеазиатской государства готовится к матчам с Камбоджей, Брунеем и Филиппины, которые состоятся в конце марта. В первом тайме преобладала типичная игра без ворот, в которой команды отчаянно рубились в центре поля. У Волыни запомнилась активность Занева и, как всегда, стандарты и просто дальние удары в исполнении Бикфалви.

После перерыва преимущество было за подопечными Демяненко. Хотя после замены Суботича на Овоникоко хавы Волыни настойчивее начали разрезным пасом выводить Абайоми на ударную позицию, но результат матча решился в концовке. Он должен быть в пользу Волыни, но лучане снова пропустили на последних минутах. На 85-й минуте Насонов промчался правым флангом, обыграл по ходу двух визави и прострелил в штрафную, изложив мяча, как на блюдечке, для Овоникоко и тот с метра не промахнулся - 1:0.

В следующей атаке все вопросы мог снять Игорь Скоба. Он классно пробивал с двадцати метров, попал в штангу и мяч от нее прокатился по линии ворот, но в ворота не попал ... Как следствие – на 89-й минуте лучане позволили туркменам после углового пробить головой на опережение с линии вратарской и счет стал 1:1. Отметим, что это третья ничья в последних четырех контрольных матчах Волыни.

Волынь – Сборная Туркменистана 1:1
Гол: Овоникоко, 85


Волынь: Старцев - Симинин (Насонов, 46), Илиев, Шандрук, Занев - Изворану (Скоба, 70), Приндета - Лопес (Бабырь, 70), Савич (Хомченко, 70), Бикфалви - Суботич ( Овоникоко, 46).

По материалам: ФК Волынь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий