Кривбасс уступил Брондбю

Криворожский клуб провел первый спарринг на третьем сборе.
0
19 февраля '13 20:00
фото ФК Кривбасс
фото ФК Кривбасс
Начало матча было за Брондбю. Соперник Кривбасса открыл счет уже в дебюте матча, использовав ошибки соперника в обороне – Ларсен из пределов вратарской площадки замкнул прострел с фланга.

Но Кривбасс довольно быстро выровнял игру и стал организовывать собственные атаки. Одна из них завершилась взятием ворот, но арбитр отменил гол, увидев у Сергея Самодина сомнительный офсайд. В конце тайма после удара Максимова лишь штанга спасла Брондбю от гола.

После перерыва на поле шла довольно равная игра, в которой все же некоторое преимущество можно отдать украинской команде. Но именно в ворота Кривбасса был забит второй в этой игре гол. Федорчук в своей штрафной нарушил правила в борьбе с нападающим Брондбю, за что в ворота Боровика был назначен пенальти. Удар, бросок Боровика, гол - 0:2 для Кривбасса.

И все же команда Тарана не покинула поле без забитого мяча. В конце матча Виталий Лисицкий дал длинный пас на ход Иващенко. Нападающий вошел в штрафную Брондбю, где был остановлен с нарушением правил - пенальти. Сам пострадавший и исполнил 11-метровый удар, четко его реализовав – 1:2.

Кривбасс – Брондбю 1:2
Голы: Иващенко, 86 (с пенальти) – Ларсен, 6, 64 (с пенальти)


Кривбасс: Боровик, Лисицкий, Пашаев (Лобжанидзе, 60), Шершун (Гитченко, 46), Сердюк (Балич, 60), Приемов (Валеев, 60), Бабатунде (Еслинек, 60), Матич (Федорчук, 46), Максимов (Бартулович, 46), Самодин (Антонов, 46), Дедечко (Иващенко, 62).

Следующий контрольный матч Кривбасс проведет 22 февраля против клуба российской Премьер-лиги - Крылья Советов (Самара).
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...