Кобин: "Сегодня очень сильно сыграл Тайсон"

Футболисты Шахтера - о победе над Раннерсом.
0
19 февраля '13 23:00
Василий Кобин, фото ФК Шахтер
Василий Кобин, фото ФК Шахтер
Василий Кобин: "В первую очередь, хорошо сыграла вся команда. Сегодня проходило большинство комбинаций, которые мы наигрываем на тренировках, многое получалось. Честное слово, тяжело кого-то выделить, но сегодня очень сильно сыграл Тайсон. Если сравнивать Нордшелланд и Раннерс, то первые, конечно, посильнее, более организованный коллектив. Но это тоже неплохая команда. Мы просто хорошо начали игру, забили два быстрых гола. Затем немного успокоились, чем датчане и воспользовались, проведя контратаку, которая привела к голу. Можно сказать, что за исключением этого момента мы контролировали всю игру".

Сергей Кривцов:
"В целом мы контролировали игру, больше играли в пас, так что, считаю, для нас матч прошел хорошо. Что касается соперника, они сумели забить только один раз, плюс у них было еще пару моментов на контратаках. В принципе, Раннерс, как и Нордшелланд недавно, играл организованно. Однако предсказуемо, что уровень Шахтера оказался выше".

Николай Ищенко: "После матча Мистер зашел в раздевалку и сказал, что команда хорошо сыграла. Все хорошо двигались, да и результат положительный. Как и все скандинавы, они старались строго играть в обороне, дисциплинированно. Но было понятно, что Шахтер выше классом. А так, в принципе, датчане старались, хотели победить".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...