Бакалов: "Агенты из разных стран активно предлагают нам футболистов"

Наставник киевского Арсенала Юрий Бакалов рассказал о подготовке Канониров к весенней части сезона.
0
20 февраля '13 11:19
Юрий Бакалов, фото И.Хохлова, football.ua
Юрий Бакалов, фото И.Хохлова, football.ua
Работы очень много. Сейчас нам необходимо совмещать активную функциональную подготовку с игровой. То, что футболисты делали в домашних условиях, не идет ни в какое сравнение с командным тренировочным процессом. Поэтому наверстать упущенное нам будет непросто. Однако мы постараемся. В нашем распоряжении две недели — мало, конечно, но это все-таки лучше, чем вариант, когда пришлось бы выйти на официальный поединок, как говорят, с листа…", - сообщил Бакалов в интервью газете Команда.
 
"Победа над Кошице прибавила настроения. Нам сейчас нужно трудиться с особым энтузиазмом. Только в таком случае можно надеяться на результат. Меня порадовала голевая комбинация нашей команды, в результате которой на ударную позицию был выведен Адийя. Наш форвард в завершающей стадии действовал очень уверенно, что также хорошо. Чтобы ставить какие-либо оценки, одного контрольного матча мало. Ни с кем из футболистов, находящихся на просмотре, естественно, пока контрактов не подписано. Мы специально запланировали еще два игровых дня (21-го и 25 февраля). В каждый из них проведем сразу пару спаррингов, задействуем всех исполнителей, попробуем различные сочетания. Что касается наших оппонентов в товарищеских поединках, то мы стараемся встречаться с командами, исповедующими разные стили игры. Сразились вот со словаками, а дальше нас проэкзаменуют россияне, норвежцы и казахстанцы. Молодежь Арсенала сейчас имеет неограниченный кредит доверия? Нет, место в основной обойме заранее никто никому гарантировать не будет. Право выступать за Арсенал каждый из тридцати футболистов, находящихся на сборе, должен завоевать. Молодые исполнители нынче получили уникальный шанс пробиться в первую команду".
 
"Кроме того, после матча с Кошице стало известно, что за нас выступали голкиперы Рева и Мусиенко. В этом нет ничего страшного, но рассказывать, кто еще с нами работает, не вижу смысла, ведь изменения могут происходить каждый день. Мы используем все варианты усиления состава. Если получится арендовать хороших игроков из ведущих команд Премьер-лиги, то почему от этого отказываться? В переговорном процессе мы находимся постоянно. Футбольные агенты из разных стран активно предлагают нам футболистов. Посмотрим…".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...