Бойцан: "Сообщения в прессе о смене инвестора — обычная утка"

Новый генеральный директор Таврии приступил к работе и начал с реструктуризации и финансового аудита.
0
22 февраля '13 10:05
Александр Бойцан, фото СК Таврия
Александр Бойцан, фото СК Таврия
"Действительно, я могу подтвердить то, что с сегодняшнего дня являюсь новым генеральным директором клуба, - отметил вчера Александр Бойцан в интервью газете Команда. - Пока это единственная кадровая перестановка. На остальных должностях работают те же люди, что и раньше. У нас идет реструктуризация, проводится финансовый аудит деятельности Таврии. Однако о результатах этой работы, разумеется, говорить еще очень рано".

"Я бывший футболист, в прошлом какое-то время играл в Таврии. Дух спортсмена живет во мне и поныне. А в последние годы я был функционером, руководил базой Скиф в Новопавловке, которая в нынешнем сезоне является домашней для симферопольцев".

"Действия своего предшественника, а также его высказывания я комментировать не буду, потому что это неэтично. Могу сказать одно — мои личные взаимоотношения с Лужным и людьми, которые его окружают, абсолютно нормальные. Никакого конфликта не существует! Мы окажем наставнику поддержку во всех рабочих моментах".

"Финансовая ситуация Таврии? Она не хуже, чем в других клубах Премьер-лиги. Команда на данный момент ведет планомерную подготовку к весенней части чемпионата и ни в чем не нуждается. Сообщения в прессе о смене инвестора - обычная утка. Запрет на трансферы? Конечно же, я свой приход в клуб связываю в том числе и с тем, что нужно решить эту проблему. Мы работаем с хорошими юристами, и все наши действия направлены на то, чтобы до 28 февраля разрешение было получено. Команда без трансферов — все равно что рыба без кислорода".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...