Волынь уступила Шерифу

Команда Демьяненко терпит первое поражение на заключительном сборе.
0
22 февраля '13 20:16
фото ФК Волынь
фото ФК Волынь
Волынь начала игру очень мощно и практически в первые полчаса должна сметать соперника, ведь у лучан получалось практически все. На 5-й минуте Савич в касание пробивал после комбинации Занева и Пилипчука на левом фланге, но вратарь выручил. Включились оба фланга атаки Волыни, которые периодически стали зарабатывать угловые у ворот двухметрового Дмитрия Стражилы. Кипер молдаван выручил и после мощного выстрела Лопеса левой ногой и левый угол, и после нескольких ударов Бикфалви. А вот после штрафного Эрика вратарь не сумел зафиксировать мяч и практически выкатил его под удар Суботич который бросился на добивание, но Даниэль с шести метров попал в ... небо ...

Только в последней трети первого тайма Шериф отвел игру от своих ворот, хотя на 38-й минуте Стражило вновь спасает свою команду после пушки Бикфалви. Впрочем, на перерыв команды ушли с преимуществом молдавской команды. Во время контратаки Шерифа сфолил Илиев и серб Станоевич пробил и стенку, и нижний угол ворот Сергея Литовченко - 0:1.

Второй тайм начался с сумбура в атаке Волыни» который, впрочем, быстро прошел и трансформировался в несколько опасных фланговых атак. Сначала можно было бы и пенальти ставить фол против Суботича в штрафной. Но арбитр явно захотел, чтобы Волынь забила с игры. Усердие лучан была вознаграждена на 57-й минуте. Прошла затяжная атака лучан, при которой мяч гулял с фланга на фланг. Закончилось все прострелом Занева на дальнюю штангу, которую замкнул Суботич - 1:1. К сожалению, очень быстро лучане еще раз пропустили.  Станоевич феерическим ударом  со штрафного в дальний угол делает дубль - 1:2.

После этого Шериф преднамеренно полностью отдал территорию лучанам, едва ли не в полном составе отойдя в оборону. Волынь штурмовала ворота соперника. Лучший момент, чтобы сравнять счет создал Пилипчук. Сергей взял игру на себя, но его выстрел в дальний угол с 20 метров был совсем немного неточным. Как итог, первое поражение на заключительном сборе в Белеке.

Волынь - Шериф 1:2
Голы: Суботич, 57 - Станоевич, 40, 60

 
Волынь: Литовченко, Симинин, Шандрук, Илиев, Занев, Изворану, Бикфалви, Лопес, Пилипчук, Савич, Суботич
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...