Бакалов: "Главное, что у нас есть костяк команды"

Наставник киевского Арсенала Юрий Бакалов рассказал о последних новостях в команде.
5390
23 Февраля 2013, 10:53
Бакалов: "Главное, что у нас есть костяк команды"
Бакалов: "Главное, что у нас есть костяк команды"
"После первого нашего спарринга в Турции со словацким Кошице я говорил, что одной игры недостаточно, чтобы принимать какие-либо решения. Сейчас мне многое стало ясно. Сижу вот за компьютером, смотрю видео, анализирую действия подопечных", - сказал Бакалов в интервью газете Команда.

"Я не вижу смысла говорить о конкретных позициях для усиления. Главное, что у нас есть костяк команды, то есть те игроки, которые и раньше были в Арсенале. А что касается наших новичков, то они представляют разные амплуа. Если эти ребята докажут свою профпригодность, значит, мы их подпишем и они только добавят конкуренции, что очень хорошо. Кто из них останется определим после 25 февраля, когда проведем еще два спарринга, переварим свежую информацию".

"После 25-го числа будет составлен список игроков, которые, скорее всего, и будут заявлены на весеннюю часть сезона. Однако точку в селекции мы даже тогда не поставим, поскольку контакты с футбольными агентами и самими футболистами, готовыми перейти к нам, продолжаются".

"У нас на просмотре есть группа экс-пивоваров, имеется также динамовская молодежь. Называть их фамилии по-прежнему не стану, чтобы не навредить будущей карьере этих футболистов. Всех взять мы ведь не сможем".

"Леандро не поехал с нами на сбор, потому что получил заманчивое предложение из российского клуба Кубань. До отъезда в Турцию мы общались с ним, пытались уговорить продолжить карьеру в нашей команде, но бразилец твердо решил уехать".

"На 25 февраля точно договорились только с представителями казахстанского Иртыша. Второго спарринг-партнера еще подбираем".
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий