Каменюка: "Думаю, что мы не подвели тренерский штаб"

Полузащитник Зари Никита Каменюка прокомментировал итоги сборов, а также предстоящее возобновление первенства Украины.
6540
23 Февраля 2013, 16:35
Каменюка: "Думаю, что мы не подвели тренерский штаб"
Никита Каменюка, фото ФК Заря
О сборах: "Самую важную и главную оценку действиям команды даст главный тренер, руководство и болельщики. От себя же скажу, что поработали все мы довольно хорошо, выполнив серьезный объем работы. Да, было тяжело, но это сборы. Чемпионат покажет, как поработала команда. 
 
Неприятно было проигрывать на первом сборе. Возможно, это внесло где-то свою роль при проведении сбора второго. Дело в том, что на первых сборах мы больше закладывали физическую готовность и пытались через игры набирать кондиции. Возможно, не всегда получалось. А на втором больше работали над тактической постановкой. Причем, самое главное, выходя на игры на втором сборе самая главная наша задача была выполнить тренерскую установку. И, естественно, игра на результат. Думаю, что мы не подвели тренерский штаб". 
 
О предстоящем матче с Говерлой: "Эта команда напоминает нас в прошлом году. Отступать им просто некуда. 3 марта на Авангарде будет очень серьезная игра. Накал эмоций будет просто максимальным. Тем более, что ужгородцы понимают, что от любой игры у них зависит практически все. И нам тоже нужны три очка, ведь есть возможность подняться выше в турнирной таблице. И мы не упустим этот шанс". 
 
О новичке Яннике Боли: "Этот игрок приехал к нам за несколько дней до окончания сбора. Ему еще нужно время на адаптацию. Думаю, что он хороший футболист и значительно нас усилит. Нужно, чтобы он помог команде".
По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий