Шахтер уступил московскому Динамо

Сегодня Шахтер провел заключительный матч на тренировочном сборе в Турции.
0
23 февраля '13 18:05
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
С первых минут наставники команд выпустили сильнейшие составы, обозначив для себя, что этот матч очень важен в плане подготовки к официальным поединкам. И поединок получился достаточно интересный, ведь команды практически не задерживались в центре поля, постоянно обмениваясь опасными ударами. Ближе к успеху в первом половине встречи были россияне, но на перерыв команды отправились нулями на табло.

Шахтер очень активно начал второй тайм, однако первым и пропустил. На 60-й минуте защитники донецкого клуба недосмотрели за Кураньи, который после подачи углового и открыл счет. Конечно, завершать сбор поражение в планы Мирчи Луческу не входило, однако все попытки горняков отыграться пресекались соперником. А на 79-й минуте Динамо удвоил свое преимущество. Это Нобоа хлестким ударом уложил мяч в дальний угол.

Все, что удалось Шахтеру, это сократить отставание в счете, а вот финальный штурм ворот московского клуба успеха не принес. Таким образом, своеобразное румынское дерби завершилось в пользу Дана Петреску.

Шахтер – Динамо Москва 1:2
Голы: Мхитарян, 82 – Кураньи, 60 Нобоа, 79


Шахтер:
Пятов (Каниболоцкий, 46; Пятов, 69), Срна (к), Чигринский (Кучер, 46), Ракицкий, Рац (Соболь, 77), Хюбшман (Степаненко, 68), Фернандиньо, Эдуардо (Тейшейра, 46), Мхитарян, Тайсон, Адриано

Динамо: Шунин, Фернандес (к), Гранат, Епуряну (Давыдов, 62), Уилкшир (Игнатович, 62), Джуджак, Юсупов (Сапета, 88), Нобоа, Соловьев (Евсеев, 88), Кокорин (Саламатин, 75), Кураньи (Чичерин, 62)

Предупреждения: Юсупов (23), Тайсон (49)

По материалам официального сайта Шахтера
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...