Кривбасс сыграл с двумя российскими клубами

Команда Олега Таран провела сегодня сразу два спарринга.
0
23 февраля '13 22:45
фото kc-camapa.ru
фото kc-camapa.ru
Первым соперником Кривбасса стал клуб российской Премьер-лиги - Мордовия (Саранск). В этой игре преимущество криворожан не вызывало сомнений. Кривбасс имел не менее четырех голевых момента, игроки криворожской команды несколько раз выходили один на один с вратарем, на прочность проверялись штанги и перекладина - в этот день госпожа Фортуна не была на стороне Кривбасса.

Кривбасс – Мордовия 0:0

Кривбасс: Боровик, Пашаев, Лисицкий, Гитченко, Сердюк, Бабатунде (Мирошниченко, 79), Дедечко, Максимов, Бартулович, Приемов, Самодин.

А вечером Кривбассу противостояли самарские Крылья Советов. Обе команды создали несколько голевых моментов, но все же следует отметить, что преимуществом в игре владел именно Кривбасс. Но, к сожалению, неточность в завершающей фазе атак не позволила отличиться игрокам украинского клуба. А вот одна из атак российской команды завершилась взятием ворот - на 54-й минуте после несогласованных действий в обороне игроков украинского клуба футболист Крыльев отправил мяч в сетку ворот Кривбасса.

Крылья Советов - Кривбасс 1:0
Гол: Делькин, 54

 

Кривбасс: Штанько, Лобжанидзе, Шершун, Балич, Мирошниченко, Еслинек, Матич, Федорчук, Антонов, Валеев, Иващенко

Свой последний контрольный поединок Кривбасс проведет 25 февраля. Соперником команды Тарана должен стать белорусский клуб Белшина»(Бобруйск).
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...