Воловик: "Кубань хорошая команда, но мы им ни в чем не уступали"

Футболисты донецкого Металлурга прокомментировали последний спарринг на сборе в Турции.
0
24 февраля '13 0:10
Александр Воловик, metallurg.donetsk.ua
Александр Воловик, metallurg.donetsk.ua
"До игры главный тренер говорил нам, что этот матч будет экзаменом перед возобновлением чемпионата страны, - говорит Александр Воловик. - Также Юрий Вильевич просил нас сыграть аккуратно и не получить травму. По игре с Кубанью скажу, что у нас многое получалось: и контроль мяча, и борьбу, мы не проиграли. Понятно, что Кубань хорошая команда, но мы им ни в чем не уступали".

"Все хотят домой – увидеть свои семьи. Сейчас мы вернемся домой и будем готовиться к игре с Металлистом. Важно, что все занимаются в общей группе. Плюс и новички адаптируются в нашей игре. Старожилы команды им в этом помогают".

"Думаю, что мы провели очень хороший поединок, - говорит Константинос Макридис. - Большую часть мы контролировали ход матча и имели шансы для того, чтобы забить гол. Особенно хорошие возможности для взятия ворот мы имели в первом тайме. После перерыва у нас также были шансы для взятия ворот «Кубани». Полагаю, что нам не хватало последнего паса. Думаю, что мы на хорошем уровне провели этот спарринг. Считаю, что «Металлург» сейчас находится в хорошем состоянии. У нас осталась неделя до игры в Харькове. Теперь мы будем готовиться дома".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...