Куницын: "С Прохоровым разговора не было"

Президент Таврии пообщался с корреспондентом программы ПроФутбол, которая выходит на канале 2+2.
0
24 февраля '13 23:36
Сергей Куницын, фото СК Таврия
Сергей Куницын, фото СК Таврия
Об изменениях в клубе: "У меня нет времени постоянно находится в клубе, поэтому мы решили, что административными и финансовыми функциями будет заниматься наш основатель Олег Борисов. Я же остаюсь президентом клуба и буду оказывать поддержку Таврии".

О финансовом положении:
"В отпуск команда ушла без задолженностей. Были отдельные проблемы с некоторыми футболистами, однако, в целом, не было никаких вопросов. По возвращению команды с Турции будет профинансирована зарплата, и я думаю, что  ребята с хорошим настроением начнут чемпионат".

О трансферной работе: "Основная проблема у нас – запрет на трансферы до решения суда в Лозанне. Мы не можем ни купить футболиста, ни взять в аренду, ни продать.  Мы работаем над тем, чтобы в команде играли квалифицированные футболисты, просто не хочу раньше времени говорить".

О Лужном:
"Я его поддерживал тогда, когда ему было тяжело – была серия поражений. Если мы бы его не поддерживали, но он бы ушел".

Об интересе к Таврии Прохорова: "С Прохоровым разговора не было. Скажу, что на нас выходили россияне, но еще полгода назад. У них бизнес-интересы в Крыму и они хотели купить Таврию. Было проведено несколько встреч, однако акционеры клуба считают, что это пока нецелесообразно".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...