Аудиторская компания составила 11 пунктов недостатков работы ФФУ

ФФУ заплатила 100 тысяч долларов за услуги аудиторской компании "ПрайсуотерхаусКуперс".
9630
26 Февраля 2013, 15:02
Аудиторская компания составила 11 пунктов недостатков работы ФФУ
Анатолий Попов, ffu.org.uа
"Отчет компании содержит 170 страниц. Никто не влиял на процесс. Представители компании приходили, когда хотели и общались со всеми, даже с региональными федерациями. Исполком рассмотрел проект и принял решение применить его", - поведал Анатолий Попов.

Аудиторская компания составила 11 пунктов недостатков работы ФФУ. Попов зачитал их для журналистов. Добавим, что отчет не будет опубликован. Это требование компании.

"Мы будем работать над устранением этих недостатков и займемся разработкой нового устава, - сказал первый вице-президент украинской федерации Сергей Стороженко. - Многие из них я не замечал раньше. Теперь я и сам вижу, что делал некоторые ошибки".

Также Стороженко рассказал о коллективных членах ФФУ.

"Аудиторская компания не рекомендует сотрудничество с коллективным членами, которые не организуют соревнований или никак не задействованы в футболе. Клубы являются коллективным членами косвенно, через региональные федерации и лиги", - сказал он.

С весенней части чемпионата каждый футбольный матч подорожает на 10400 грн для команды-хозяина. Это связано с тем, что к обслуживанию поединков привлекаются два дополнительных ассистенты арбитра за воротами.


По материалам: Gazeta.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий