Динамо и Краснодар победителя не определили

Вице-чемпион Украины провел контрольный матч с представителем РПЛ.
13450
26 Февраля 2013, 18:55
Динамо и Краснодар победителя не определили
фото ФК Динамо
Олег Блохин несколько видоизменил состав  по сравнению с матчами Лиги Европы. Несмотря на товарищеский статус поединка, обе команды в первом тайме демонстрировали далеко не весенний футбол. Весьма многочисленные, по крайней мере, как для товарищеского поединка, зрители на трибунах, в первой половине встречи увидели комбинационную игру и приличные скорости, чему благоприятствовал качественный газон футбольного поля, на котором проходила игра.

В первые минуты встречи динамовцы пытались контролировать мяч, однако краснодарцы встречали «бело-синих» очень высоко, даже на чужой половине поля, к чему своих подопечных по ходу тайма призывал главный тренер Славолюб Муслин. Горожане постепенно перехватили инициативу и стали подолгу комбинировать в центре поля. Тем не менее, первый опасный момент случился именно у ворот краснодарской команды. На 19-й минуте Нико Кранчар забросил мяч со своей половины поля вперед на Ярмоленко, Андрей вывел один на один с вратарем горожан Идейе, однако Браун переиграть Городова не сумел.

Ответа кубанцев долго ждать не пришлось. Перейра запустил по правому флангу Маркова, который в касание прострелил на Вандерсона, но бразильца в последний момент остановили Хачериди и Данило Силва, которые первыми оказались на мяче. А в конце тайма Марков смело полез на ворота «Динамо» по правому флангу, продрался в штрафную площадь, но его выстрел пришелся рядом с девяткой.

В начале второго тайма горожане получили право на опасный штрафной удар. Шовковский лишь взглядом проводил мяч после практически идеального удара Игнатьева, но динамовцев подстраховала перекладина…Эпизод, который можно назвать ключевым во всей встрече произошел на 55-й минуте. Тайе Тайво прорвался по левому флангу и прострелил в центр штрафной. После рикошета от защитника мяч лег  точно на ногу Ярмоленко, но Андрей с линии вратарской умудрился пробить выше ворот.

После этого темп игры начал понемногу угасать. Игроки, вышедшие на второй тайм у краснодарцев, комбинировали и держали мяч не столь умело, как их партнеры в тайме первом, но и динамовцам не удавалось наладить нити своей игры в атаке. Было много борьбы в центре поля, без грубости, но и без моментов. Как итог – нулевая ничья.

Динамо - Краснодар 0:0

 
Динамо: Шовковский (Бойко, 65), Вида (Михалик, 65), Хачериди, Силва, Тайво (Селин, 61), Гусев (Мехмеди, 46), Аруна (Гармаш, 50), Велозу (Безус, 56), Кранчар (Вукоевич, 65), Ярмоленко (Цуриков, 65), Идейе (Рубен, 61)
 
Краснодар: Городов, Марков, Мартынович (Смольников, 46), Тубич (Камган, 46), Анджелкович (Нахушев, 46), Петров (Марсио, 46), Коман, Игнатьев, Жоаозиньо (Шипицин, 46), Вандерсон (Конате, 46), Перейра (Ламбарский, 46)
 
Предупреждения: Петров
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий