Лысенко: "Мне очень хочется помочь команде остаться в вышке""

Новичок Говерлы Владимир Лысенко рассказал о первых днях пребывания в ужгородской команде.
8620
27 Февраля 2013, 10:30
Лысенко: "Мне очень хочется помочь команде остаться в вышке""
Владимир Лысенко, shakhtar.com
"Я рад тому, что мне удавалось сделать в контрольных поединках. Но это, как понимаете, только спарринги, они очки не приносят. Надеюсь, что и в официальных матчах будет результат. Здесь выступает много моих друзей и знакомых. Они мне помогли освоиться. Я имею в виду Допилку, Макаренко, Петрова… Перечислять долго придется (улыбается)", - говорит Лысенко в интервью газете Команда.
 
"Не считаю Говерлу аутсайдером. Только весенние матчи могут показать, кто в чемпионате лидер, а кто замыкает шествие. Но то, что нам всем нужно многое доказывать, это правда. А кто сказал, что будет просто? А вот по поводу «невозможное возможно» могу привести свежий пример. Кривбасс пару лет назад ликвидировал еще больший отрыв и остался в Премьер-лиге".
 
"У меня нормальные отношения с Металлистом. У меня не возникало противоречий ни с руководством, ни с тренерским штабом харьковчан. С желто-синими я связан контрактом до лета 2014-го, но ближайшие несколько месяцев проведу в аренде в Говерле. Решиться на такой шаг меня вынудило элементарное желание регулярно получать игровую практику. Ну и, конечно, мне очень хочется помочь команде остаться в вышке".
 
"Аренды? По поводу Волыни комментировать, по понятным причинам, ничего не буду, а что касается выступлений за криворожан, считаю, я неплохо там себя проявил. Если бы не травмы, которые получил в тот период, был бы абсолютно счастлив".
 
"Думаю, пора завязывать с перспективами. Надо играть — как можно больше и качественней. Убежден, все это придет благодаря постоянной работе над собой, ну и, разумеется, немного фарта тоже не помешает".
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий