Павлов: "Самый главный матч будет 2 марта с Металлургом"

Сегодня наставник Ильичевца Николай Павлов не только представил новичков, но и ответил на вопросы журналистов.
9400
27 Февраля 2013, 19:30
Павлов: "Самый главный матч будет 2 марта с Металлургом"
Николай Павлов, фото ФК Ворскла
"Доволен всем, кроме одного. Футболисты, которые были у нас игроками основного состава – Александр Чижов и Виталий Виценец в игре против Металлурга участия из-за травм принимать не будут. Сегодня их нет на тренировке – они уехали на консультацию в Донецк. Но, думаю, что через несколько дней они будут уже в строю", - говорит Николай Павлов.

"В Турции была хорошая погода, приехали домой – здесь тоже. Наверное, впервые за последние годы, учитывая то, где я работал, по возвращению из Турции, даже если бы была иная погода, то в Мариуполе созданы все условия. У нас есть поле с искусственным покрытием, крытый спорткомплекс – все, чего не хватает многим командам".

"Самый главный матч будет 2 марта с Металлургом. Команда, которая уже решила свои вопросы на сезон, правда со знаком «минус». Им уже ничего не грозит, и они будут играть в свое удовольствие. С них уже никто не спросит за неудачу, а с нас будут спрашивать. И, прежде всего, мы сами будем ответственны за результат".

О нападающих: "Да, у нас есть три номинальных форварда, которые прошли весть этап подготовки – Руслан Фомин, Александр Мандзюк и Филипп Будковский. Плюс еще Торнике Окриашвили, который при необходимости может сыграть на этой позиции. Но в игре против Металлурга выйдет один из них. Кто это будет? Я знаю, но вам не скажу ".

О споре с Ворсклой:  "Руководство Ворсклы заняло принципиальную позицию. И предоставляют документы, что платят мне большие деньги. Правда, я их не получаю.  Они платят себе и платят налоги… Наверное, от этого кто-то выигрывает".

О финансовом положении клуба
: "Финансовое состояние клуба стабильно. По крайней мере, впервые в моей практике перед Новым годом игрокам выдали зарплату – это был хороший подарок для ребят".

По материалам: ФК Ильичевец
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий