Полевой: "Кто будет сильнее, тот и будет играть"

Новичок донецкого Металлурга Владимир Полевой рассказал, чего ожидает от переезда в Донецк.
5150
27 Февраля 2013, 21:48
Полевой: "Кто будет сильнее, тот и будет играть"
Владимир Полевой, фото ФК Металлург Д
"У всех наставников есть свое видение футбола. У Юрия Максимова свое понимание игры, у Леонида Кучука в Арсенале было свое. Каждый тренер не может повторяться", - рассуждает Владимир.
 
"Руководство донецкого Металлурга говорило сегодня, что еще несколько лет назад, должен был оказаться в команде".
 
"Новый коллектив более молодой, нежели, к примеру, было в киевском  Арсенале. Здесь нормальный, сплоченный коллектив. Считаю, что взаимопонимание у ребят на уровне".
 
"Сейчас вряд ли есть смысл говорить о контактах с Днепром. Я уже игрок Металлурга, подписал с клубом контракт. Говорить о том, что было раньше – бессмысленно. Андрей Стеценко уже рассказывал, потому повторяться не вижу смысла".
 
"Амбиции? Хочется играть в еврокубках, успешно выступить в чемпионате. Дай Бог, чтобы это получилось".
 
"Конкуренция? Не скажу нового: кто будет сильнее, тот и будет играть. Загадывать сейчас не хочется.  Говорить, дескать: хочу играть сегодня – и буду, не хочу – не буду? Я так не могу. Лучше на этот вопрос может ответить наш главный тренер".
 
"До переезда в Донецк, знал лично лишь Дмитрия Воробьева и Дениса Голайдо. С остальными же ребятами не был знаком".
 
"В ходе зимнего межсезонья задачи на сезон для команды не корректировались. Сегодня в ходе пресс-конференции об этом говорилось. Все остается в силе. Реально ли команде их решить? Все покажет чемпионат. Я даже когда играл в Арсенале, до последнего старался избегать этих тем в разговорах. Говорил: "Давайте дождемся последней игры, и тогда станет понятно". Тогда уже можно говорить по поводу задач в настоящем времени: решила их команда или нет".
По материалам: ФК Металлург (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий