Вукоевич: "Президент Динамо не хотел меня отпускать"

Хорватский хавбек - о своем переходе в Спартак.
14640
28 Февраля 2013, 14:29
Вукоевич: "Президент Динамо не хотел меня отпускать"
Огнен Вукоевич, фото jutarnji.hr
"Почему решился на переход? Мне не хотелось получать солидную зарплату, сидя на скамейке запасных и в 29 лет отказаться от больших амбиций. Все знают, что я всегда отдавал приоритет игре в футбол, а не зарабатыванию денег. Потому, когда я узнал, что Олег Блохин не рассчитывает на меня как игрока основы с учетом того, что в течение пяти лет я проводил на поле больше времени, чем остальные, я и решился на смену клуба", - говорит Вукоевич.
 
"Об интересе Спартака узнал еще в январе. Если говорить откровенно, то я до последнего думал, что останусь в Киеве. Но Спартак был упорен, к тому же, в моих услугах очень был заинтересован Валерий Карпин. После матчей с Бордо, где я не играл, и вылета из Лиги Европы я страшно разочаровался и принял решение ответить Спартаку согласием".
 
"Президент Динамо Игорь Суркис не хотел меня отпускать, ведь пять лет у нас с ним были отличные отношения, полные взаимного уважения. Наверное, поэтому речь идет об аренде, а не о полноценном выкупе трансфера. Блохин? Он ничего мне не объяснял, да я и не просил. Понимаю, что у каждого имеется свое видение. Если тренер не видит меня в своих планах, то что я могу сделать", - резюмировал хорват.
По материалам: Jutarnji List
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий