Вукоевич: "Никто не должен на меня обижаться"

Хорватский хавбек прощается с болельщиками киевского Динамо.
16260
28 Февраля 2013, 21:08
Вукоевич: "Никто не должен на меня обижаться"
Огнен Вукоевич, фото ФК Динамо
"Мне тяжело сидеть на скамейке для запасных, - сказал Огнен Вукоевич. -  Я этим не доволен. Не обижаюсь ни на кого. У каждого тренера есть свои мысли, игроки, своя тактика. У меня же есть спортивные амбиции. Я не хочу сидеть на скамейке, только тренироваться и получать деньги. Я уезжаю".

"Хочу сказать огромное спасибо  Игорю Михайловичу Суркису за то, что он меня понял, и за то, что все эти годы он мне многое дал в моей футбольной жизни. Огромное спасибо и болельщикам киевского Динамо и людям, которые работают в Динамо - докторам, массажистам, администраторам, работникам базы. Это было прекрасное время, но надо идти дальше".     

"Я за киевское Динамо отдавался на 200%. Отдавал все. Динамо и Спартак  - большие клубы. Знаю, что раньше было их дерби. Сейчас Динамо и Шахтер ведут такую же борьбу. Но никто не должен на меня обижаться, болельщики поймут. Надо смотреть реально – человек хочет играть в футбол, у него есть амбиции, если бы меня только деньги интересовали, я бы сидел на скамейке для запасных и отдыхал".

По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий