Демьяненко: "В пятницу мы ничего не потеряем"

Главный тренер Волыни перед матчем с Шахтером, который открывает весеннюю часть чемпионата Украины, рассказал о состоянии своих игроков.
0
1 марта '13 9:40
Анатолий Демьяненко, фото М.Лысейко, football.ua
Анатолий Демьяненко, фото М.Лысейко, football.ua
"Понимаем, что играем с участником 1/8-й Лиги чемпионов, у которого на носу сложнейший выезд в Дортмунд. У донетчан, как говорится, свои задачи, у нас - свои. Какие? Скажу так: в пятницу мы ничего не потеряем, а вот найти можем..." - отметил Анатолий Демьяненко в интервью газете Команда.

"В функциональном плане футболисты готовы хорошо — 90 минут прессинга с нашей стороны я, конечно, не обещаю, но пожаловаться на физическое состояние исполнителей не могу. Да и игровой практики мы в Турции получили достаточно. А небольшое количество побед в спаррингах спишу на то, что все матчи проводили на фоне усталости".

Волынь прилетела в Донецк еще за три дня до поединка.

"Такое практикуем в первый раз - будем считать это своеобразным ноу-хау, - сказал Демьяненко. - Решили лететь в Донецк прямо из Турции, где проводили последний подготовительный сбор. Нам сообщили, что в Луцке сейчас погода не самая благоприятная и, к тому же, есть проблемы с полями. Поэтому решили спокойно провести эти дни в Донецке, акклиматизироваться".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...