Кобахидзе: "Я уже полностью готов и хочу помочь команде"

Хавбек Днепра может отметить свое возвращение в днепропетровский клуб матчем против своей бывшей команды - Арсенала.
0
1 марта '13 11:58
Сандро Кобахидзе, фото ФК Днепр
Сандро Кобахидзе, фото ФК Днепр
"Честно говоря, несколько необычные ощущения. В Арсенале я провел, пожалуй, лучший период в своей карьере. Но такова футбольная жизнь, и я буду делать все, что могу, чтобы помочь нынешнему клубу. Надеюсь, болельщики Арсенала поймут меня, ведь на данный момент я — игрок Днепра", - говорит Сандро Кобахидзе.

"Конечно, велика вероятность того, что Арсенал будет выглядеть не так, как раньше, но, надеюсь, они найдут в себе силы, чтобы обрести свою игру. У меня осталось много друзей: и среди тех, кто уехал, и среди оставшихся ребят. Мы поддерживаем отношения, общаемся, интересуемся делами друг друга. Они готовятся и хотят приложить все силы, чтобы сложившаяся ситуация не отразилась на команде и нормально выступить. Думаю, Юрий Бакалов — умный тренер, и найдет возможность собрать команду".

"Как прошли сборы? Очень хорошо. Жаль только, что получил травму во время матчаза сборную — на плохом поле в Албании подвернул голеностоп. Из-за этого на втором сборе не смог полноценно тренироваться и пропустил матчи Лиги Европы. Но сейчас я уже полностью готов и хочу помочь команде".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...