Бакалов: "Для Рамоса наш состав будет загадкой "

Наставник киевского Арсенала рассказал, в каком состоянии и настроении команда подходит к матчу с Днепром.
13130
1 Марта 2013, 12:46
Бакалов: "Для Рамоса наш состав будет загадкой "
Юрий Бакалов, фото ФК Арсенал
"Хорошо, что хоть не довелось собирать команду в день матча в Днепропетровске (улыбается). Пускай подготовительный процесс у нас получился краткосрочным, но это все равно лучше, чем ничего. Прямо из Турции мы отправимся в Днепропетровск. В нашей ситуации не разумно было бы тратить лишние дни на перелеты - лучше их использовать для тренировочного процесса", - поведал Юрий Бакалов.

"Понятное дело, один сбор не может заменить полноценную подготовку, которую прошли все остальные клубы премьер-лиги. Но мы не опускаем руки - будем наверстывать упущенное уже в процессе чемпионата. Постараемся максимально использовать все паузы, которые будут, чтобы подтянуть как физическую, так и тактическую подготовку игроков".

"Сама ситуация, в которую зимой попал Арсенал, была достаточно сложной. Те игроки, которые у нас остались, имели целый ряд проблем - кто-то восстанавливался после повреждений, кто-то не имел игровой практики в первой команде… Поэтому состав, действительно, пришлось «лепить» практически с нуля. В общем, тренерскому штабу было над чем задуматься и что делать".

"На просмотре у нас побывало 10-12 человек. В основном, при формировании команды я опирался на тех игроков, которых знаю, но и без новичков, учитывая наши потери, нельзя было обойтись. Всего мы подпишем контракты с семью новобранцами. Но пока соглашения не будут оформлены официально, я не могу разглашать их фамилии. Для Рамоса наш состав будет загадкой".

"У нас был разговор с Александром Онищенко. Он, конечно же, интересовался состоянием команды, тем, что нужно для ее функционирования. Но до обсуждения дальнейших перспектив развития разговор не заходил. Сейчас нужно решить менее глобальные проблемы. Но наверняка у нового президента есть свое видение того, как должен развиваться Арсенал. Мы будем все делать, чтобы сохранить команду в премьер-лиге. Ситуация у нас непростая, но в турнирную таблицу смотреть, считая набранные в первой части сезона очки, не будем. Мы должны показывать характер в каждом матче, несмотря на регалии соперника".

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий