Вукчевич: "Сейчас мне нужно просто играть"

Черногорский хавбек рассказал, как оказался во львовском клубе.
0
1 марта '13 16:42
Симон Вукчевич, фото ФК Карпаты
Симон Вукчевич, фото ФК Карпаты
"Я поехал на Кипр, в один из тамошних клубов. Было много разговоров, а еще больше игроков в их заявке. По сути, их команда уже была сформирована. К тому же они хотели подписать со мной контракт на 2-3 года, я настаивал лишь на 4-месячной сделке. Словом, мы не договорились. Не удалось договориться и с другими клубами. И тут появился вариант с Карпатами. Так случилось, что мой отец хорошо знает руководителей Карпат, предложил мне поиграть в Украине. И я согласился. Мне надо сейчас играть. А если все будет хорошо, то будем думать дальше", - говорит Симон Вукчевич.

"Сейчас мне нужно просто играть. А уже в июне можно будет спокойно сесть, посмотреть что к чему и решать дальнейшие вопросы. Я верю, что с Божьей помощью у нас все получится. Я не буду лгать и распинаться тут, что всю жизнь мечтал выступать за львовскую команду. Знаю нескольких игроков, информацию узнал из сети. Знаю, что фанатов у команды много".

"Я думаю, что в воскресенье, против Таврии уже смогу играть. В Англии же не было такого перерыва, как у вас. В последний раз на поле я выходил полтора месяца назад. После этого лишь тренировался. Думаю, что мне несколько дней нужно, но надеюсь на то, что в воскресенье уже смогу дебютировать за Карпаты. Если, конечно, тренер даст мне шанс".

"Я много поиграл на разных позициях. Комфортнее мне впереди. Я могу играть чистого форварда, могу глубже. Но есть еще мнение тренера, которое важнее моей. Он говорит - я выполняю. Всего нет проблемы - надо на фланге играть, пойду на фланг. Главное, чтобы ворота были рядом".

"Надо быстро вникать, потому что времени много не будет. У меня 12 матчей, первый из которых начнется в воскресенье. Еще есть игра на Кубок, которая, надеюсь, превратится в еще две игры. Поэтому на адаптацию у меня времени нет. Надо играть, как умею. Бог поможет мне".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...