Маркевич: "Я не удовлетворен игрой"

Несмотря на победу над донецким Металлургом (3:2), наставник Металлиста не выглядел довольным на пресс-конференции.
9090
2 Марта 2013, 23:41
Маркевич: "Я не удовлетворен игрой"
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
О возвращении Девича: "Еще когда в Эмиратах были на сборах, мы с ним говорили. Все зависело от того, как наши новые собственники пойдут на то, чтобы его вернуть. Эта инициатива была уже давно как с моей, так и с его стороны. Потому мы только ждали, как договорятся клубы между собой. Все сыграло, и я рад, что он вернулся.В Шахтере он не играл... Ему надо играть – он ведь игрок сборной Украины. Я уверен, что он нам поможет. Ему надо играть, а не сидеть на лавке запасных".
 
О концовке матча: "Хочу сам игроков спросить. Сегодня не спрашивал, уже завтра спрошу или послезавтра. Я уже 30 лет в футболе и знаю, сколько идет матч".
 
Об игре с Металлургом: "Я не удовлетворен игрой. Моментами разве что. Особенно не понравилась игра в обороне. Не только игра защитников, а в целом командная игра в обороне. Этого я не скрываю – это меня беспокоит. Если мы хотим решить вопрос, чтобы бороться с Динамо и Днепром за вторую строчку, то мы должны подтянуть этот момент, причем где-то на три порядка. Пока нас игра в обороне, мягко скажем, не очень удовлетворяет. Я это вижу. Будем что-то думать. Наверное, это отголоски матча с Ньюкаслом, так как, хочешь не хочешь, а у всех футболистов это сидело в душе – так как не Ньюкасл выиграл, а мы проиграли. Это сегодня сказалось в первом тайме, а особенно 15 последних минут матча – так нельзя играть в обороне. Конечно, мы будем с этим что-то делать".
 
Об Азеведо: "Левый защитник, где-то вторник–среду будет уже в Харькове. Возможно, в Киеве еще не будет играть, а с Ужгородом уже попробуем его".
По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий