Мораес: "Мы могли сыграть вничью"

Футболисты донецкого Металлурга - о поражении в Харькове.
0
3 марта '13 0:36
 Жуниор Мораес, metallurg.donetsk.ua
Жуниор Мораес, metallurg.donetsk.ua
Жуниор Мораес: "В принципе, мы могли сыграть вничью. Если же говорить о Металлисте – мы говорим о команде высокого уровня. Нельзя в матче с ними допускать ошибки, потому что потом сложно вернуться в игру.  Если бы забил три – был бы счастлив. Два мяча – это скорее индивидуальное утешение. Причем локальное. Ведь очков они нашей команде не принесли. Первые 30 минут мы были командой одного уровня. Но когда ты играешь против Металлиста  ты должен так играть не 30 минут, а все 90. У Металлурга есть потенциал подняться выше в таблице. Нужно этот поединок забыть и готовиться к следующему матчу против Ильичевца".

Ричард Данило: "У меня смешанные чувства после матча с Металлистом. У нас было много моментов. Мы могли оформить победу и закончить игру еще в первом тайме. Но не повезло. Где-то и у меня не хватило везения, чтоб мяч залетел в сетку. На последних секундах первого тайма пропустили гол. Это нас «убило». Второй тайм, вроде бы, начали неплохо. Была уверенность. И потом автогол. Им повезло, что, даже не создав какого-либо момента, второй мяч оказался в наших воротах. После появления на поле Мораеса и двух его мячей, игра немного поменялась. Были моменты, могли мы сравнять счет, но не повезло. Думаю, отсюда нам нужно было уезжать, минимум, с ничьей. Я думаю, что они выиграли сегодня потому, что им больше повезло".

Юрий Панькив: "Обидно, конечно, что такой матч мы проиграли. Могло быть иначе, забей мы первыми сегодня, - и моменты у нас для этого были. Хороший темп до 35-40-й минут у нас был. Мы контролировали ход игры, но повторюсь, гол в раздевалку сильно надломал нас. Когда уже во втором тайме побежали – получили контратаки и  пропустили еще два гола.В дальнейшем, проявили характер, два мяча отквитали, могли даже сравнять счет. Трудно сейчас что-либо говорить.Приедем в Донецк, разберем игру, ошибку".

iSport.ua Футбол Украина
Вчера, 23:20
23:20
Из за таких как ты футбола в стране не будет: Малышев высказался о судье матча Заря – Шахтер
22:47
Заря не может, судья поможет: реакция соцсетей на победу луганчан в матче с Шахтером
22:10
Заря – Шахтер 2:1 видео голов и обзор матча чемпионата Украины
22:00
Фонсека выяснял отношения с арбитром после поражения от Зари
21:42
УПЛ: Динамо не смогло победить Александрию, Заря в большинстве обыграла Шахтер
21:37
Шахтер с тремя удалениями проиграл Заре, пропустив два гола в компенсированое время
21:12
Игрок Шахтера расплакался, забив гол Заре
20:36
Леоненко: Хацкевич говорит то, что есть – Ребров постоянно что-то выдумывал
19:22
Хачериди после матча с Александрией пытался прорваться в судейскую комнату
18:41
Хацкевич: Если это лучший арбитр страны, тогда я не знаю, в каком направлении мы движемся
Архив новостей
Загрузка...