Вукоевич: "Блохин строит свою команду, а меня в ней нет"

Хорватский хавбек откровенно говорит о причинах своего перехода в Спартак.
16780
3 Марта 2013, 11:10
Вукоевич: "Блохин строит свою команду, а меня в ней нет"
Огнен Вукоевич, фото championat.com
"Я пять лет провел в Динамо, и все это время был игроком стартового состава. Почти ничего не пропустил, всегда при деле. А этой зимой увидел, что у нового главного тренера другое мнение, что он строит свою команду, а меня в ней нет. Тогда я немножко подумал и пошел к президенту. Хорошо, что президент меня понял. Я ему очень благодарен", - говорит Огнен Вукоевич.

"Я хочу играть, как раньше, быть всегда нужным, а не один раз в месяц. Что я два Евро сыграл за сборную Хорватии, а теперь хочу сыграть чемпионат мира. Президент Динамо Игорь Суркис все понял и быстро меня отпустил в аренду. А могло получиться по-другому, потому что у меня с Динамо длинный контракт".

"С Блохиным мы по этому поводу не общались. Я все решил с президентом. Со мной у Динамо никогда не было проблем, ни разу. И теперь их тоже не возникло: я профессиональный футболист, поэтому сразу понял, что у тренера свое видение игры".

"Я постоянно играл. Сейчас немного посидел и узнал, что это очень тяжело. Смотрел, как Динамо играло с Бордо в Лиге Европы, и так переживал за команду! Динамо лучше, чем Бордо, Динамо обязано было проходить дальше. Но не получилось, мы выпали из сетки. В прошлые годы Киев постоянно играл в Европе — в полуфинале, в четвертьфинале, — а сейчас слишком рано выпал. Было очень жалко. Вот сразу после этих двух матчей против Бордо, которые провел в запасе, я точно понял, что хочу уйти. Играть в футбол интереснее, чем смотреть футбол".

"Велозу? Я не знаю, кто лучше, кто хуже. Велозу очень серьезный футболист, и я думаю, что мы могли отлично играть вместе. Команда такого уровня, как Динамо, должна иметь на каждой позиции два-три человека. Я всегда готов к конкуренции, но в глубоком запасе сидеть не хочу".

По материалам: Sportbox
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий