Шовковский: "Сегодня на поле мы не жили"

Голкипер киевского Динамо Александр Шовковский прокомментировал домашнюю ничью с Кривбассом (1:1).
21970
4 Марта 2013, 00:24
Шовковский: "Сегодня на поле мы не жили"
Александр Шовковский, фото ФК Динамо
"Я в Турции пытался наверстать то, что лично я упустил. Наверное, преуспел в этом, раз место в воротах сегодня доверили мне. Поэтому я концентрировал внимание исключительно на своих действиях. Анализировать игру партнеров с моей стороны будет не совсем корректно", - говорит Шовковский.

"Еще Валерий Васильевич в свое время говорил: "На футбольном поле мне не нужны ремесленники, мне нужны творческие люди, которые живут на футбольном поле". Я считаю, что сегодня на поле мы не жили, а просто пытались играть по принуждению, по обстоятельствам, подстраиваясь под ритм, который нам предложил Кривбасс. Навязать сопернику свою игру, свои козыри нам не удалось. В последнее время мы очень детально разбираем с тренерским штабом наши действия на футбольном поле, разберем и в этот раз и все получат по заслугам".

"Повести за собой может любой игрок. Но вот взять на себя ответственность за это готов не каждый. А заставить стать лидером невозможно".

"Как проявили себя новички? Они пришли в команду, которая ставит перед собой максимальные задачи, а любая неудача приравнивается к катастрофе. Им нужно время, чтобы воспринять страсть, которая всегда была в киевском Динамо".


По материалам: Динамомания
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий