Зенев: "Рад, что удалось отличиться"

Футболисты Карпат - о победе в Симферополе.
0
4 марта '13 16:14
Сергей Зенев (справа), фото ФК Карпаты
Сергей Зенев (справа), фото ФК Карпаты
Сергей Зенев: "Мы быстро захватили инициативу и повели в счете. Я рад, что мне удалось отличиться, лучше и не придумаешь. После забитого гола мы немного сели, но не для того, чтобы играть от обороны, а чтобы продолжить контролировать мяч. Соответственно, забили и второй гол. Во втором тайме мы должны были забивать еще несколько мячей, но, думаю, что для начала и двух хватит. Остальное на потом оставили".

Александр Гладкий: "Когда забивал гол, то удалось пройти защитников, которые накрывали меня, и ударить в угол ворот. Видимо, не правильно говорить, что мы победили Таврию одной левой. Даже если так кому-то казалось со стороны - это не так. Таврия хорошая команда, где играют хорошие футболисты. Например, Сергей Назаренко, который был лучшим на поле в составе своей команды. В целом же я рад, что нам удалось победить. Мы не выигрывали на выезде больше года. За неудачные результаты на сборах в товарищеских матчах нас критиковали, но сейчас мы показали на что способны. Вся наша команда довольна тем, что мы поднялись в таблице".

Марселиньо: "Я очень доволен своим дебютом. Признаюсь, что было непросто, ведь я впервые играл на украинском поле. Поэтому, наверное, не все получалось. Уверен, что дальше дела у меня и у команды будут улучшаться. Следующий тур мы играем дома, я очень жду поддержки фанатов, о которых много слышал. Также надеюсь, что нам снова удастся победить и вклиниться в борьбу за высокие места в чемпионате. Относительно игры против Таврии, то нашей команде многое удавалось. Я тоже мог забить гол, но немного не повезло - очень хорошо сыграл вратарь. Надеюсь, что забью уже через неделю. Хотя, не исключаю и того, что отдам передачу на партнера, если окажусь в идентичной ситуации".

Владимир Бидловский: "Чувствую себя хорошо. Я прошел с Карпатами все сборы, подготовился физически. Проблем с адаптацией у меня не было, ведь многих игроков я знал, меня все поддерживают. Конечно, с первых минут у меня был определенный мандраж, это естественно. Но уже к середине тайма я себя овладел, справился с волнением. Были и ошибки, но не очень серьезные. Относительно игры, то тяжелее психологически, чем физически. Мы очень давно не побеждали на выезде. Хорошо, что теперь сломали эту досадную традицию и завоевали три очка. У нашего соперника моментов практически не было. Знаю, что у Таврии были проблемы, не смогла полноценно подготовиться к сезону. Но и наши защитники сыграли очень хорошо, не позволив сопернику угрожать нашим воротам".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...