На Вадима Рабиновича совершено покушение

Известный бизнесмен, связанный с украинским футболом, сегодня едва не лишился жизни.
155620
4 Марта 2013, 17:13
На Вадима Рабиновича совершено покушение
Вадим Рабинович, фото segodnya.ua
В понедельник, 4 марта, в Киеве, приблизительно в 15:36, в районе метро Кловская (ул.Мечникова) совершено покушение на жизнь экс-президента киевского Арсенала, сопредседателя Европейского еврейского парламента (EJP), президента Всеукраинского еврейского конгресса, известного бизнесмена Вадима Рабиновича.

В его автомобиль, который выезжал из двора офиса, со стороны пустующего соседнего дома было брошено взрывное устройство. Автомобиль пострадал. Огромной силы взрыв был слышен на всей улице Мечникова, в некоторых домах выбиты стекла, сработала сигнализация многих автомобилей на близлежащих стоянках.

Прибывише на место взрыва сотрудники правоохранительных органов оцепили место взрыва и опрашивают свидетелей. Одна из женщин в присутствии правоохранителей и СМИ сообщила, что видела мужчину среднего роста, лет 30-ти, в бейсболке, прикрывавшей большую часть лица, который после громкого взрыва бросился бежать в сторону дома на улице Первомайского и скрылся во дворике. Другие очевидцы описывают силу взрыва - она была такой мощной, что в зданиях, расположеных по периметру места происшествия, вылетели стекла, сработала сигнализация на стоянках автомобилей.

По материалам: MIGnews
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий