Севидов: "Откровенно надоела эта мышиная возня вокруг сборов"

Наставник Говерлы пообщался с пресс-службой клуба.
12430
7 Марта 2013, 10:46
Севидов: "Откровенно надоела эта мышиная возня вокруг сборов"
Александр Севидов, фото ФК Говерла
"Мы уступили в этом поединке, хотя очень надеялся, что сможем зацепиться за какие-то зачетные баллы в Луганске. Ни в одном футбольном компоненте мы Заре не проиграли, но уступили хозяевам в реализации голевых моментов. После игры, зная потенциал своих подопечных, отметил ребятам, что мы не приложили максимум усилий, чтобы добиться желаемого результата. И кадровые потери сказались, до сих пор лечится правый полузащитник Давид Одонкор, на непривычной для себя позиции играл Станислав Печенкин", - говорит Севидов.

"Слова Волобуева? Мне откровенно надоела эта мышиная возня вокруг сборов. Я никогда себе не позволял критиковать высказывания тренеров, касающиеся жизни их команды. Ведь кроме симпатий и антипатий существует культура и этика общения. Не так давно главный тренер алчевской Стали начинал свой комментарий относительно своей команды со слова клянусь ... По этому поводу тоже могу многом наговорить, но считаю, что не следует вмешиваться в дела Стали и комментировать слова коллеги по тренерскому цеху . Хотя, если быть до конца откровенным, то господин Волобуев лукавит, когда утверждает об откровенном удивление указанных мною плохих бытовых условий и неудовлетворительное состояние полей. Пусть скажет, в каком корпусе жила Сталь, а где проживали игроки Говерлы, и на каких полях занимались алчевцы, а на каких мы".

"Хочу пригласить болельщиков прийти и поддержать нашу команду на стадион. На сегодня Днепр - вторая команда в турнирной таблице, но безусловно они не являются непобедимыми. Будем разбирать слабые и сильные стороны соперника и подбирать соответствующую тактику на игру".

По материалам: ФК Говерла
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий