Худжамов: "Ребята все бились на поле и все они тоже герои"

Голкипер Ильичевца подвел итог матча с донецким Металлургом.
0
9 марта '13 10:38
Рустам Худжамов, фото М.Масловского, football.ua
Рустам Худжамов, фото М.Масловского, football.ua
Об отраженном пенальти от Мораеса: "Секретов никаких нет. Просто у меня есть два хороших тренера в команде. Это Сергей Шевчук и Костя Ярошенко. Вот они меня и тренируют каждый раз после тренировки. В этот раз меня тренировал Костя Ярошенко. Так что никаких секретов. Ярошенко бьет лучше бразильца из Металлурга. Так получилось, что перед матчем он мне забил 9 пенальти из 10-ти, и еще один раз в штангу попал. Мораес в этот раз пробил в другой угол, в отличие от первого круга, но на такой же высоте и таком же расстоянии от меня".
 
О моментах у ворот Ильичевца: "Был момент, когда меня подстраховали защитники и еще в одном случае я уже ничего не мог сделать, но Богдан Бутко вынес мяч с линии ворот. Я бы не сказал, что я однозначно герой матча. Ребята все бились на поле и все они тоже герои. А я в одном игровом моменте просто удачно сыграл. Вот и все".
 
О погодных условиях: "Честно говоря, даже после горячего душа в раздевалке меня еще дрожь пробирает. Достаточно неприятно: влажно, дождь, упал один раз и все намокло, к тому же ветер продувает".
 
О позитивном настрое команды после матча: "Три очка, конечно, лучше чем одно. Но, учитывая, что мы играли с хорошим, мощным, быстрым и амбиционным соперником - то это хорошее приобретение. Возможно, даже равнозначное".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...