Худобяк: "Одесситы воспользовались нашими ошибками"

Футболисты Карпат поделились впечатлениями от матча с Черноморцем.
0
10 марта '13 0:05
Игорь Худобяк, фото ФК Карпаты
Игорь Худобяк, фото ФК Карпаты
Игорь Худобяк: "Сейчас у нас очень плохое настроение. Тяжело что-то говорить, пока нами управляют эмоции. Разберем ошибки, тренеры скажут, что мы делали не так. Вообще, у Черноморца очень хорошая команда, играет грамотно и дисциплинировано. Тренер предупреждал нас об этом. Мы готовились к такой игре. Первый гол? Каждый пропущенный гол оставляет негативный отпечаток. Не думаю, что он нас сломал. Просто одесситы воспользовались нашими ошибками".

Игорь Пластун: "Хотя я считаю, что игра была более ничейной. У них моменты, у нас тоже были. Плохо, что мы проиграли, не смогли даже добыть ничью. Переключаемся на пятницу, когда будем играть в следующем туре. Нужно смотреть вперед. Знаете, что жалко? После того, как мы забили гол, то взяли игру под свой полный контроль. Черноморец потерялся, но в итоге забил нам дважды. Обидно отпускать такую игру. Им повезло. Может и нам повезет в ответственных матчах".

Александр Гладкий: "Так получилось, что после забитого гола Черноморец дважды ударил по нашим воротам и дважды забил. Обеим командам нужны были очки, получили их наши соперники. Для нас это будет уроком. Тренер сказал, что мы хорошо выглядели, поэтому будем идти вперед. Психологической ямы не будет. Продолжим играть. Все матчи очень важны и на каждый мы выходим, как на последний бой".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...