Рамос: "Такие арбитры не имеют права выходить на футбольное поле"

Наставник Днепра после матча в Ужгороде имел претензии к арбитру.
0
10 марта '13 22:20
Хуанде Рамос, фото fcdnipro.ua
Хуанде Рамос, фото fcdnipro.ua
"Сегодня вышел матч, в котором состояние поля было не лучшим. В этом противостоянии мы хотели побеждать, а другая команда играть в футбол не хотела. В результате мы забили гол, заработали три зачетные баллы, хотя сам поединок получился не зрелищным", - считает Рамос.

"Сегодня хотел выиграть и показать хорошую игру именно Днепр, а Говерлу, как было видно по игре, устраивал результат - 0:0. Хозяева играть не хотели, арбитр позволял протекать игре именно в таком русле, поэтому и получился такой суетливый футбол".

"Еще есть достаточно матчей впереди и Говерла может попытаться добиться своего шанса остаться в премьер-лиге. Однако, для того, чтобы остаться среди элиты необходимо побеждать, а для того, чтобы побеждать нужно этого хотеть. Сегодня такого желания у команды-хозяев я не увидел. Они были согласны на ничью - 0:0".

"Уже неоднократно говорил, что при таком арбитраже украинский футбол развиваться не будет. Я считаю, что такие арбитры не имеют права в будущем выходить на футбольное поле. Сегодняшний арбитр просто не позволял играть в футбол".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...