Политыло: "Буду делать все возможное, чтобы меня заметили в сборной"

Один из лидеров Черноморца в интервью пресс-службе Премьер-лиги поделился своими впечатлениями от матча с Карпатами.
11340
12 Марта 2013, 13:53
Политыло: "Буду делать все возможное, чтобы меня заметили в сборной"
Сергей Политыло, фото ФК Черноморец
"Мне также показалось, что действия на поле со стороны обеих команд были на высоком уровне, тем более в начале весенней части сезона. Инициатива по очереди переходила от Карпат в Черноморца и наоборот, и это была встреча равных возможностей", - говорит Политыло.

"Думаю, наиболее важным был тот момент матча, когда мы пропустили первыми, а потом нашли возможность сравнять счет. Определенное психологическое преимущество после этого отошло к Черноморцу, чем мы сумели воспользоваться. Безусловно, не обошлось и без везения - в футболе не без него".

"Пас на Бурдужана? Мне самому очень приятно, что пас вышел и красивым, и эффективным. Когда смотришь за лучшими игроками мира, то пытаешься что-то от них взять. К тому же это требование Романа Григорчука - не только играть с помощью коротких передач, а именно таким образом обострять обстановку у чужих ворот. Я увидел, что Лучиан Бурдужан вырывается на ударную позицию, и отдал мяч ему на ход. Кстати, в прошлом сезоне, когда мы в гостях с Карпатами сыграли вничью 1:1, мне также удалось ассистировать Анатолий Диденко".

"Это плоды совместной работы тренеров, футболистов и всего клуба. Также важной является работа по искоренению ошибок, над поиском которых работают наставники, а потом и мы. Кроме того, окрыляет турнирная перспектива выхода в Лигу Европы. Есть такая задача и такая мечта.Главное сейчас не только брать, но и показывать уверенность в себе, не перегореть психологически. Впрочем, считаю, сейчас, после положительных результатов, давления на себе никто из моих партнеров не чувствует".

В следующем туре Черноморец пожалует на Донбасс Арену.

"Шахтер есть Шахтер. Тем более, в родном городе на Донбасс Арене. Относительно поражения от Боруссии, то там донетчанам не совсем повезло с соперником. И вряд ли та неудача говорит, что они сбавили обороты".

"Сборная? В свое время я вызвался и играл за юношеские сборные. Молодежная прошла мимо меня: то ли потому, что я выступал в Первой лиге, то ли уровень готовности не удовлетворял. А вообще каждый футболист мечтает сыграть за сборную, ставит перед собой цели на перспективу. Ничего в один момент достичь невозможно. Поэтому буду двигаться вперед постепенно и буду делать все возможное, чтобы меня заметили".

По материалам: Официальный сайт Премьер-Лиги Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий