Селин: "Своей игрой в Луцке я не доволен"

Защитник Динамо рассказал о том, как началась его официальная игровая карьера в киевском клубе и сообщил о своем настрое на ближайшую игру против Ворсклы.
0
12 марта '13 20:51
Евгений Селин, фото ФК Динамо
Евгений Селин, фото ФК Динамо
"О том, что включен в заявку на матч узнал за пару дней до игры. Хотелось поскорее выйти на поле и сыграть в официальном матче. Я ждал своего шанса, ведь мне не довелось сыграть в еврокубках, а также в первом игре весенней части чемпионата Украины. И вот он мне, наконец, представился. Своей игрой я, можно сказать, не доволен, сказывалось отсутствие игровой практики. Однако не мне самого себя судить, это тренер будет разбирать игру, оценивать мои действия, укажет на ошибки. Главное, что мы победили", - отметил Евгений Селин.

"Ничего особенного в раздевалке не было, никакой паники. Наоборот, тренеры нас поддержали, сказали выходить на второй тайм и продолжать играть в ту же игру, которую мы показывали в первом тайме, сказали, что мы обязательно забьем гол, как только представится возможность. Матч с Кривбассом? Не знаю, может быть, определенная недооценка была. Но все видели, что игра была не очень плохая. Если же сравнивать две игры с Бордо и игру с Кривбассом, то они совершенно разные. Конечно, обидно, что потеряли очки в такой игре с такой командой".

"Каких-то особенных чувств нет, готовлюсь как к обычной игре. Если главный тренер поставит в основной состав – выйду на поле и буду биться за Динамо Киев, стараться помочь своей команде добыть победный результат".

"Мне говорили, что и в Одессе, и дома, полтавчане играли хорошо. Говорят, что в команде проблема с нападающими. Конечно, немного обидно за свою бывшую команду".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...