Ракицкий: "Черноморец заметно прибавил "

Футболисты Шахтера - о победе над Черноморцем.
6030
16 Марта 2013, 21:44
Ракицкий: "Черноморец заметно прибавил "
Ярослав Ракицкий, фото ФК Шахтер
Ярослав Ракицкий: "Черноморец в сравнении с прошлым годом заметно прибавил и совершенно не зря идет на пятом месте. Думаю, если им будет сопутствовать везение, то одесситы могут побороться и за четвертое. Могу сказать, что они сегодня очень бились и ни в чем нам не уступали. Но наша команда выше классом, и мы смогли нейтрализовать соперника. В дальнейшем я им желаю только удачи. С большим интересом понаблюдаю за их противостоянием с Динамо в Одессе. Думаю, что им самим это будет очень интересно".

Генрих Мхитарян: "Психологически для нас это была очень важная игра, так как после матчей с Боруссией, думаю, нам не хватало уверенности. Такие победы, как сегодня, над сильными соперниками, помогают набраться уверенности. Чемпионат еще не закончился, впереди девять туров плюс игры в Кубке. Думаю, с каждым матчем уверенности станет все больше и команда будет выглядеть лучше. Несмотря на поражение 3:0, соперники очень хорошо играли. Да, у них не все получалось сегодня, но команда в Одессе действительно очень хорошая. В начале матча они очень спокойно играли, уверенно контратаковали, пусть даже малыми силами, задействовав трех или четырех игроков максимум. Но все равно они знали, как надо играть, и создали нам некоторые проблемы".

Дмитрий Гречишкин: "Волнения не было. Наоборот, ждал, когда появится шанс проявить себя. Перед матчем Мистер сообщил, что выйду в старте. Он вызвал меня, рассказал, как действовать, принципы игры. Черноморец? У них была серьезная мотивация показать, на что они способны. Команда набрала хороший ход, одесситы одержали несколько побед подряд, коллектив у них очень высокого уровня. Нам было нелегко, но мы забили первый гол еще до перерыва, а во втором тайме взяли игру под свой контроль и довели счет до крупного".

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий