Ярмоленко: "Нужно выигрывать у таких соперников, как Ворскла"

Вингер Динамо Андрей Ярмоленко пообщался с журналистами в преддверии матча с Ворсклой.
0
17 марта '13 0:30
Андрей Ярмоленко, фото ФК Динамо
Андрей Ярмоленко, фото ФК Динамо
"Лидеров Ворсклы мы забрали себе – это Безус и Селин (улыбается). Естественно, это шутка. Я не считаю, что у них нет лидеров. Прежде всего, они сильны командными действиями. К тому же, мы помним то обидное поражение, которое постигло нас в Полтаве, и будем настраиваться на то, чтобы взять реванш уже на домашней арене", - сказал Ярмоленко.
 
"Считаю, что нам не нужно обращать внимание на внутреннюю кухню Ворсклы. У нас ведь свои задачи, и, прежде всего, нужно думать о своей игре. Сейчас главный тренер требует, чтобы мы строили свою игру преимущественно через фланги. Конечно, у нас много хороших игроков и в центре поля, которые могут создать угрозу, если фланги перекрыты".
 
"Нужно как можно быстрее переходить из обороны в атаку, как можно быстрее отбирать у соперника мяч. Но вы же понимаете, если соперник будет всей командой сидеть в защите, то нам будет очень тяжело проводить быстрые атаки. Тогда приходится расшатывать оборону, ждать, когда появится свободная зона и в этот момент организовывать атаку".
 
"Наша стратегия проста – побеждать в каждой игре, ведь за победу над Ворсклой даются такие же три очка, как и за победу над Металлистом или Днепром. Поэтому нужно выигрывать у таких соперников, как Ворскла, и уже в очных встречах с прямыми конкурентами решать судьбу второго места".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...