Шиндер: "Сейчас все мои мысли связаны только с Таврией"

Нападающий Таврии Антон Шиндер поделился впечатлениями от победного матча с Металлургом, а также оценил шансы команды на попадание в зону еврокубков.
0
22 марта '13 19:45
Антон Шиндер, фото СК Таврия
Антон Шиндер, фото СК Таврия
"Естественно, семь забитых мячей говорят сами за себя. Матч получился результативным, что не могло не порадовать зрителей. Просто Таврия сделала меньше ошибок в обороне, и это позволило добиться максимального результата. Отступать было некуда. Тем более, что даже после четвертого мяча мы имели шансы забить", - цитирует Шиндера газета Команда.

"Мы выходили на игру с мыслями о победе. Конечно, никто не мог предположить, что получится такой счет. Но мне, как игроку атакующего плана, нравится, когда в матче забивается много голов, тем более если я принимаю в этом непосредственное участие. Однако скажу, что ценна любая победа. Может, где-то нам и повезло, но это нисколько не умаляет заслуг футболистов Таврии".

"В случае поражения наши шансы на попадание в зону Лиги Европы через чемпионат значительно бы уменьшились. А так, мы обыграли прямого конкурента, и теперь все в наших руках. Да, нам немного не удалась игра против Карпат, но в следующем туре в Запорожье команда выступила на порядок лучше, не говоря уже о поединке против донецкого Металлурга. Ждем продолжения".

"В турнирной таблице плотность с 6-го по 10-е место такова, что коллективы разделяют всего два очка. Сегодня ты можешь находиться на шестой позиции, а завтра — на десятой. Так что каждый дальнейший поединок будет сродни финальному. Понятно, что главным претендентом на зону Лиги Европы пока является Черноморец, который немного оторвался от остальных. Ну а если шестое место позволит стартовать в этом турнире, то я бы не списывал со счетов ни Ильичевец, ни Зарю, ни Кривбасс, ни Металлург. Однако если говорить о конкуренте именно Таврии, то считаю, самым опасным является команда Юрия Максимова".

"Скажу одно: наши футболисты приложат максимум усилий, чтобы занять место в турнирной таблице как можно выше. Перед нами стоит конкретная задача: пробиться в еврокубки. Если это произойдет посредством розыгрыша Кубка Украины, я не расстроюсь".

"Мог ли я уйти из Таврии? Действительно, интерес к моей персоне присутствовал, к тому же мое соглашение с симферопольским клубом заканчивалось предстоящим летом. Однако я продлил контракт до 2016 года, поэтому сейчас все мои мысли связаны только с Таврией".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...