Шиндер: "Сейчас все мои мысли связаны только с Таврией"

Нападающий Таврии Антон Шиндер поделился впечатлениями от победного матча с Металлургом, а также оценил шансы команды на попадание в зону еврокубков.
10010
22 Марта 2013, 19:41
Шиндер: "Сейчас все мои мысли связаны только с Таврией"
Антон Шиндер, фото СК Таврия
"Естественно, семь забитых мячей говорят сами за себя. Матч получился результативным, что не могло не порадовать зрителей. Просто Таврия сделала меньше ошибок в обороне, и это позволило добиться максимального результата. Отступать было некуда. Тем более, что даже после четвертого мяча мы имели шансы забить", - цитирует Шиндера газета Команда.

"Мы выходили на игру с мыслями о победе. Конечно, никто не мог предположить, что получится такой счет. Но мне, как игроку атакующего плана, нравится, когда в матче забивается много голов, тем более если я принимаю в этом непосредственное участие. Однако скажу, что ценна любая победа. Может, где-то нам и повезло, но это нисколько не умаляет заслуг футболистов Таврии".

"В случае поражения наши шансы на попадание в зону Лиги Европы через чемпионат значительно бы уменьшились. А так, мы обыграли прямого конкурента, и теперь все в наших руках. Да, нам немного не удалась игра против Карпат, но в следующем туре в Запорожье команда выступила на порядок лучше, не говоря уже о поединке против донецкого Металлурга. Ждем продолжения".

"В турнирной таблице плотность с 6-го по 10-е место такова, что коллективы разделяют всего два очка. Сегодня ты можешь находиться на шестой позиции, а завтра — на десятой. Так что каждый дальнейший поединок будет сродни финальному. Понятно, что главным претендентом на зону Лиги Европы пока является Черноморец, который немного оторвался от остальных. Ну а если шестое место позволит стартовать в этом турнире, то я бы не списывал со счетов ни Ильичевец, ни Зарю, ни Кривбасс, ни Металлург. Однако если говорить о конкуренте именно Таврии, то считаю, самым опасным является команда Юрия Максимова".

"Скажу одно: наши футболисты приложат максимум усилий, чтобы занять место в турнирной таблице как можно выше. Перед нами стоит конкретная задача: пробиться в еврокубки. Если это произойдет посредством розыгрыша Кубка Украины, я не расстроюсь".

"Мог ли я уйти из Таврии? Действительно, интерес к моей персоне присутствовал, к тому же мое соглашение с симферопольским клубом заканчивалось предстоящим летом. Однако я продлил контракт до 2016 года, поэтому сейчас все мои мысли связаны только с Таврией".

По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий