Ворскла обыграла Кремень

Паузу в чемпионате полтавчане заполнили матчем с командой второй лиги.
0
23 марта '13 23:55
фото ФК Ворскла
фото ФК Ворскла
Несмотря на стартовую активность в атаке Кремня - Бацула пробивал головой, а Казаков выручил Ворсклу, забить удалось полтавчанам. За фол в штрафной площади на Силюке арбитр назначил пенальти. Кривошеенко реализовал 11-метровый в классическом стиле – вратарь в одном углу, мяч – в другом. 1:0 - ворскляне повели в счете довольно быстро.

Буквально сразу же полтавчане смогли забить и второй гол, правда, в свои ворота. Рябушко исполнил прострел вдоль линии ворот, а Курилов, пытаясь прервать передачу, срезал мяч в свои ворота – 1:1. Впрочем, достаточно быстро полтавчане отыгрались. Старания партнеров удачно завершил Будник – 2:1. Под конец тайма мог забивать Кривошеенко. Иван обошел всю защиту соперника, но не смог поразить пустые ворота с острого угла, попав в штангу.
         
Второй тайм начался с удара Янузи с 11-ти метров, вратарь «Кремня» справился. Потом было несколько минут затишья, после чего вспышка активности в атаке. Кунева сбили в штрафной, и арбитр назначил пенальти. Однако Куценко не смог переиграть голкипера кременчугской команды. Впрочем, полтавчанам удалось забить уже с игры. Куценко навесил с углового, вратарь из-под перекладины вытащил хитро закрученный в ворота мяч, однако прямо на голову Матвеева. Александр увеличил преимущество своей команды – 3:1. А под самый конец матча Куценко хорошо исполнил штрафной – прямо в «девятку». – 4:1.

Ворскла - Кремень 4:1
Голы: Кривошеенко, 18 (с пенальти), Будник, 32, Матвеев, 86, Куценко, 90 – Курилов, 30 (в свои ворота)


Ворскла 1 тайм: Казаков, Ткачук, Курилов, Лагос, Пердута, Чеснаков, Маркоски, Силюк, Ребенок, Кривошеенко, Будник.

Ворскла 2 тайм: Непогодов, Лагос, Матвеев, Песков, Курелех, Вовкодав, Скляр, Ченбай, Кунев, Куценко, Янузи. 
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...