Рева: "И Погорелого когда-то готовил"

Опытный голкипер Арсенала пообщался с пресс-службой клуба.
0
27 марта '13 17:57
Виталий Рева, фото Ильи Хохлова, Football.ua
Виталий Рева, фото Ильи Хохлова, Football.ua
"Хоть тренерский состав остался таким же, как в момент моего ухода из клуба, команда изменилась. Впрочем, тут все еще играет несколько знакомых мне футболистов, а представителей административной части я знаю с 1995 года", - отметил Рева.

"Предложение вернуться в состав красно-синих получил от Юрия Михайловича Бакалова. Согласился сразу же, так как хотел вернуться в Арсенал".

После игры против Ильичевца Виталий Рева рассказал, что готовил к этому матчу своего молодого коллегу Богдана Сарнавского.

"Я не следил за его тренировочным процессом, но вышло так, что тренер вратарей Тарас Гребенюк приболел, и я решил помочь, - объяснил ветеран. - Понравилось ли мне? Я в этом амплуа давно уже выступаю, вон и Погорелого когда-то готовил, тренировал игроков Оболони. На каком-то этапе жизни мне это нравилось, но свою жизнь с тренерской карьерой по вратарям связывать не буду".

Ближайший матч чемпионата Украины против Таврии Арсенал из-за погодных условий может сыграть не в Киеве, а в Севастополе.

"Обычно я не делаю прогнозы перед игрой. Но понятно, что мы хотим в этом матче набрать очки, - сказал Рева. - Недавно я вспоминал, как когда-то под руководством Вячеслава Викторовича Грозного мы проводили матч против полтавской Ворсклы в Днепропетровске. Кстати, эту игру нам удалось выиграть. Кто знает, может быть и в этот раз смена места проведения игры сыграет нам на руку".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...