Погорелый: "Никаких эмоций перед матчем с Арсеналом не испытываю"

Голкипер Таврии - о весеннем старте команды и предстоящем матче с Арсеналом.
0
28 марта '13 14:56
Сергей Погорелый, фото СК Таврия
Сергей Погорелый, фото СК Таврия
"Мы из девяти возможных очков весной взяли шесть — это, конечно, хорошо, - отметил Погорелый в интервью газете Команда. — Однако только в апреле станет ясно, на что способна Таврия. Для нас в сложившейся ситуации каждый турнирный балл на вес золота, поэтому будем сражаться…".

"Ощущается несыгранность нашей команды. В пропущенных голах есть и моя вина, и коллективная. Сейчас сказывается отсутствие должного количества спаррингов зимой, не большой выбор футболистов. Некоторым ребятам приходится выступать на разных позициях, не всегда привычных для них…".

"Моя форма, безусловно, оставляет желать лучшего. Но все объяснимо — до матча 19-го тура с «Карпатами» я не участвовал в официальных поединках четыре месяца… Однако и набрать нужные кондиции, почувствовать уверенность могу только через игры. В дальнейшем буду лишь прибавлять, в этом нет сомнений".

"Принципиальный ли матч с Арсеналом? Для меня это рядовой матч чемпионата. Состав Арсенала зимой претерпел значительные изменения. Это нынче другая команда, не тот коллектив, в котором я выступал… В столичном клубе остались лишь несколько знакомых мне ребят, да еще тренеры, поэтому никаких эмоций не испытываю, кроме разве что острого желания взять вместе с Таврией важные выездные очки и, естественно, не пропустить".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...