Белый: "Думаю, 8-10 позиция будет соответствовать нашему потенциалу"

Защитник луганской Зари Максим Белый пообщался с пресс-службой Премьер-лиги.
0
28 марта '13 20:33
Максим Белый, zarya-lugansk.com
Максим Белый, zarya-lugansk.com
"В первой игре после паузы с Говерлой, прежде всего, довольны результатом. Затем не сумели настроиться на Кривбасс, следствием чего стало крупное поражение. Впрочем, если судить по статистике, то мы не уступили криворожанам. Однако счет на табло, и говорить уже бесполезно. Было много ошибок, а нашу команду нельзя было в тот день назвать единым коллективом. Потом у нас не было даже дня отдыха, сели, разобрались в причинах, сделали выводы. Как видно, помогло. С Волынью саму игру очень удачной назвать нельзя, однако опять-таки все решают забитые голы", — говорит Белый.
 
"Прямой задачи попасть в еврокубки перед нами озвучено не было. Поэтому нацеливаемся на победу в каждом следующем туре. Большая плотность в турнирной таблице заставляет постоянно быть в тонусе. К тому же у Зари календарь оставшихся матчей не слишком благоприятный. И если сейчас не побеждать, то потом можно опуститься именно на то самое 13-е место. Мы этого не хотим. Думаю, 8-10 позиция будет соответствовать нашему потенциалу".
 
"Ворскла? Любой коллектив, который потерял трех лидеров, переживает это довольно болезненно. Все же Роман Безус, Евгений Селин и Олег Красноперов значили для Ворсклы очень много. При всем этом не стоит забывать, с кем полтавчане играли: сначала поездка в Одессу, затем Шахтер и Динамо. Уступали они не явно, а именно с минимальным счетом. Ворскла также ожидает улучшения результатов. Когда в команде продолжается определенная перестройка, она способна на сюрпризы. Среди тех игроков, на которых строилась коллективная игра ранее, остался разве что Йован Маркоски. Но будут новые лидеры. Так или иначе, придется уделить много внимания игре на флангах, а также побороться за центр поля".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...