Севидов: "Сегодня мне стыдно за первый тайм"

Наставник Говерлы дал свой комментарий матчу с Ильичевцем.
6380
30 Марта 2013, 19:52
Севидов: "Сегодня мне стыдно за первый тайм"
Александр Севидов, фото zakarpattya.net.ua
"Сегодня мне стыдно за первый тайм, то, что соперник не дал нам ничего сделать - это одно, а то, что мы не проявили характер, чтобы переломить ход матча - это другое. Однако, совсем не стыдно за второй. На этом отрезке времени мы нашли в себе силы, продемонстрировали характер, создали достаточно моментов, могли и выиграть игру. На мой взгляд сегодня оба вратаря были лучшими игроками на поле, поэтому, к сожалению, мы не добились желаемого результата для себя", - говорит Севидов.

"Эти два очка могут потом отразиться на конечном результате. Пока все в наших руках, правда, очень зависеть от результатов поединков наших конкурентов. Шансы есть - будем бороться. Сегодня же не хотел бы переходить на персоналии, некоторые из игроков провалили матч. Почему так произошло, будем разбираться, искать причины. Перед каждой игрой постоянно напоминаю игрокам, выходите и играйте футбол, несмотря на соперника, а за результат отвечу я".

"Эпизод с Лысенко? Неприятный эпизод. Не хочу комментировать поведение игроков, ведь они взрослые мужчины. Конечно, за свой поступок ему придется ответить. Не знаю, почему он так сделал, сейчас оба футболиста на эмоциях. Безусловно, Владимир будет наказан, нужно иметь терпение, лучше бы он свою злость показал в первом тайме. А именно к Райчевичу никаких претензий по игре нет. Столько, сколько он работает на поле, не делает ни один игрок команды".

"Сегодня же, показал многим  специалистам о количестве нападавших на поле. В стартовом составе вышли трое номинальных форварда. Правда, ни одного острого момента на протяжении первой половины встречи они не создали. Поэтому количество нападающих и качество их действий на поле не всегда совпадает".

"Сегодняшняя ситуация еще не патовая, хоть и тяжелая, но не безнадежная. Если мы будем побеждать и играть так, как играли во втором тайме, то есть шансы остаться. А если так, как первый тайм, то наверняка правы болельщики, которые кричали, что Говерла - команда первой лиги".

По материалам: ФК Говерла
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий