Григорчук: "Все сыграли на своем максимуме"

Главный тренер Черноморца Роман Григорчук подвел итог матча с Динамо, в котором моряки уступили 0:2.
0
31 марта '13 18:25
Роман Григорчук, фото ФК Черноморец
Роман Григорчук, фото ФК Черноморец
"Неприятно проигрывать на своем стадионе. Хорошая атмосфера, люди отлично болеют и когда проигрываешь – состояние неважное. Но по самой игре могу сказать, что трудно предъявлять претензии футболистам, может быть, за исключением одного-двоих, которые могли бы сыграть чуть лучше. Команда старалась, все сыграли на своем максимуме. Были допущены ошибки, мы и до матча знали, что если допустим их, то команда такого класса, как наш соперник, этими шансами воспользуется. Все так и произошло и мы проиграли", - говорит Григорчук.

"Ясно, когда моменты не забиваются, тут и нехватка исполнительского мастерства и везения. И я не скажу, что это были полумоменты, это были абсолютно явные шансы, Грустный момент, что не забили, неприятно".

"Статистика такова, что после возвращения из первой лиги не можем отобрать очки у Динамо. У Шахтера Днепра, Металлиста забирали, а у киевлян не получается. Тем более, зная, что болельщики не сильно дружат между собой — это усугубляет ситуацию. Но мы понимаем, что для того, чтобы обыгрывать Динамо, нам всем еще нужно сделать очень многое".

"Эпизод Хачериди – Бурдужан? Видел, что Хачериди пнул, но что было до того, не видел. Но удар ногой лежачего футболиста я видел своими глазами. Как по мне, такие вещи для футболиста — это страшный минус. Если он это делает, надо понимать, что ему это вернется, тебя тоже кто-то пнет и даже, может, больнее и с другими последствиями. Я за то, чтобы футболисты наказывались за такие моменты. И мои футболисты тоже. Это по человеческим и любым меркам ужасный поступок, который должен быть сильно наказан. Тем более, мы имеем прецеденты. Такова моя позиция. Если человек способен так низко поступить, он должен быть наказан максимально, насколько это предусмотрено по регламенту".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...