Блохин: "Гармаша привели в порядок, остался один Хачериди"

Наставник киевского Динамо Олег Блохин анализирует победный итог матча в Одессе.
30830
31 Марта 2013, 18:37
Блохин: "Гармаша привели в порядок, остался один Хачериди"
Олег Блохин, фото ФК Динамо
"Мы предполагали, что будет тяжелая игра. С другой стороны, поднимался ажиотаж, дерби, дерби… По тому, как сыграли, скорее, это был тест для Черноморца. Команда, наверное, стремится в Европу, ажиотаж подогревался в Одессе, а мы спокойно работали. У нас всего 5 человек было в команде, 16 человек были в сборной. Хорошо хоть, и спасибо Черноморцу и президенту одесского клуба, которые повлияли, чтобы эта игра была перенесена и мы получили один день отдыха, что существенно влияет на команду. Хочу поздравить свою команду, которая выдержала прессинг зрителей", - заявил Блохин на пресс-конференции.

"Первые 20 минут настрой, наверное, не соответствовал уровню Динамо, но ничего страшного. В целом, мы контролировали ход игры, после 20 минуты у нас было больше моментов забить. Черноморец до забитого гола пытался создать нам какие-то проблемы, но когда мы забили первый и второй мячи – игра была закончена. Хотя могли и увереннее выиграть. Приятно играть на таких стадионах и при такой публике. Побольше бы в нашей стране таких арен".

"Существует проблема стандартов. Будем дорабатывать. Очень мало времени работаю с командой, если убрать период болезни, то совсем мало. Нужно улучшать, но не успеваем. Разбираем Черноморец, другие команды, на это уходит время. Это недоработка, моя и игроков".

"Поведение Хачериди? Могу анализировать этот момент, когда сделаем просмотр. Но эмоции Хачериди мы пытаемся сдерживать, не всегда получается. Это для нас проблема. Было то же самое с Гармашем, немного привели в порядок, остался один Женя. Тем более, уже имея 3 карточки, мог получить и красную. Надо работать над этим. Ни наказания, ни уговоры, ни разговоры не помогают. Пока человек не поймет, что не нужно размахивать руками, рассказывать судье, как ему судить, пока сам не поймет, что он ответственный за всю команду – ничего не будет. Посмотрим, разберем эпизод. Если было нарушение на красную карточку, Женя получит, как положено. А сейчас обсуждать нечего, момента я не видел".


По материалам: ФК Черноморец (Одесса)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий