Демьяненко: "Не секрет, что сейчас у команды есть некоторые проблемы"

Наставник Волыни Анатолий Демьяненко подвел итог матча с Днепром.
0
31 марта '13 21:47
Анатолий Демьяненко, фото ФК Волынь
Анатолий Демьяненко, фото ФК Волынь
"Я думаю, что игра зрителям понравилась, мы все-таки играем в первую очередь для зрителей, конечно, желательно при этом набирать очки. Конечно, эти непонятные удаления, но, в принципе, я доволен самоотдачей и желанием игроков. Тем более, что вы видели какие у нас были большие кадровые проблемы: травмы у Лопеса и Шандрука, дисквалификации Суботича, Симинина и Пилипчука. Вообще я считаю, что результат сегодня закономерен. Были хорошие атаки, но нам не хватило хладнокровия, игроки почему-то спешили", - говорит Демьяненко.

"Поле было вязким, вы же видели, как устали сегодня игроки. Я не помню, когда еще был такой март, мы вынуждены были уехать на пять дней сборов в Симферополь, потому что здесь негде было тренироваться. Мы тренировались два дня на снегу перед Зарей и сразу выскочили болячки у Лопеса и Шандрука. Я еще когда приходил в Волынь, отмечал, что самое главное - это поля и база".

"Мы неплохо выглядели в начале игры, а когда играли в меньшинстве нам пришлось в большей степени защищаться, было немного трудно. Вообще, игра проходила на встречных курсах - то мы владели инициативой, то соперник. Я благодарен ребятам за самоотдачу и отношение к своим обязанностям. Не секрет, что сейчас у команды есть некоторые проблемы, поэтому они молодцы".



iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...