Насонов: "В конце уже пришлось играть через "не могу"

Футболисты Волыни - о матче с Днепром.
0
31 марта '13 23:03
Александр Насонов, фото ФК Волынь
Александр Насонов, фото ФК Волынь
Александр Насонов: "Наверное, было больше эмоций, потому что играть на таком поле было очень трудно. Хорошо, что мы выстояли, ведь больше приходилось бороться, чем играть. Не забывайте, что мы к тому же еще и в меньшинстве играли. В конце уже пришлось играть через "не могу". Удаления? По Шикову - я не видел эпизода, а на счет Изворану, то, кажется, что второе предупреждение было, на счет первого - не уверен ... Но хорошо то, что хорошо кончается".

Душан Савич: "Поле было очень тяжелое и это не могло не повлиять на качество игры обеих команд. Поле для обеих команд было неудобным, поэтому в этом смысле все честно. Мы не могли огорчить плохой игрой или отдачей болельщиков, которые в такую погоду пришли на стадион. Они у нас лучшие - поддерживают и в неудаче, и во время побед. Такие матчи всегда положительно влияют на характер команды. Думаю, что вся команда сегодня выполнила то, что от нас требовали тренеры".

Ян Масло:
"Матч проходил в сложных условиях погодных, спасибо зрителям которые пришли сегодня на стадион. Рад, что отстояли ничью, ведь это первое очко в этом году для Волыни, причем добытое в таком тяжелом матче. Очень все истощены концовкой игры, но счастливые ... Относительно спорных моментов в игре то комментировать это не буду - лучше у рефери спросите".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...