Лисицкий: "В клубе сейчас непонятная ситуация"

Капитан Кривбасса Виталий Лисицкий рассказал о последних успехах команды и тяжелом финансовом положении клуба.
23610
4 Апреля 2013, 11:18
Лисицкий: "В клубе сейчас непонятная ситуация"
Виталий Лисицкий, фото 1kr.ua
"Думаю, что футболисты полностью удовлетворены достигнутым результатом. Игра была ничейная, что и получило свое отражение на табло. Главное, нам удалось созданное у ворот Металлиста воплотить в гол", - цитирует Лисицкого газета Команда.

"Весной мы так готовимся к каждой встрече. В клубе сейчас непонятная ситуация — от нас может отказаться главный спонсор. Поэтому ребята, чтобы не дать повод для разговоров, выкладываются по-максимуму в любом поединке, не обращая внимания на имя соперника. Мы качественно подготовились в зимнее межсезонье. Кроме того, за нас выступают хорошие футболисты, и нам сопутствует удача, без которой в игре тяжело чего-то достигнуть".

"На протяжении трех месяцев нам не платят не только зарплату, но и премиальные. Конечно, это напрягает. Однако мы хотим своим отношением к делу доказать всем, что достойны лучшего к себе обращения. Важно также, что в семье меня понимают, поддерживают. После разговора с родными у меня поднимается настроение и сохраняется вера в лучшее".

"Руководство обещает рассчитаться? Мы верим, что так и будет. Другого выхода у нас нет… Можно, конечно, опустить руки, ничего не делать, но наш коллектив выбрал иной путь. Скажу кратко: если бы Таран вел себя по-другому, мы бы, наверное, рухнули… Наставник перед каждым поединком находит слова, способные вдохновить нас на бой, как на последний бой".

"В нашей ситуации о еврокубках думать неуместно. Конечно, нужно набирать очки… Однако неопределенность с будущим, которого, по имеющейся информации, у нас нет, в психологическом плане очень давит на ребят. Будем играть, а в конце сезона посмотрим".

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий