Велозу: "Не следует выделять кого-то конкретного в Шахтере"

Хавбек киевского Динамо Мигел Велозу поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка с донецким Шахтером.
20070
5 Апреля 2013, 13:18
Велозу: "Не следует выделять кого-то конкретного в Шахтере"
Мигель Велозу, фото ФК Динамо
О своем первом матче против Шахтера: "Помню ли я свой первый матч в составе Динамо против Шахтера? Конечно. Я тогда еще получил желтую карточку, но, к сожалению, не помню, за что конкретно ее получил. В таком дерби всегда присутствует борьба. Очевидно, за какой-то из фолов я и заработал горчичник".
 
О португальских дерби: "В Португалии соперничество Порту, Бенфики и Спортинга всегда было ожесточенным. Как там, так и здесь все футболисты стремятся проявить себя и одержать победу".
 
О предстоящем поединке против Шахтера: "В Шахтере» хороший подбор исполнителей, но, несмотря на это, мы будем биться за победу, ведь нам необходимо завоевать вторую строчку. Мы приложим максимум усилий не только чтобы остановить соперника, но и продемонстрировать свою игру".
 
О нейтрализации Мхитаряна: "Дело не в одном конкретном игроке, а в организации всей команды. Шахтер — хорошо организованная команда, потому не следует выделять кого-то конкретного".
 
Об особенностях тренировочного процесса в преддверии важного матча: "Для нас каждая встреча, вне зависимости от того, с Шахтером мы играем или с какой-то другой командой, сродни финальной. И в каждой мы должны побеждать, чтобы завоевать второе место".
 
О поддержке болельщиков: "Естественно, присутствие такого количества зрителей, нашего второго игрока, которые будут поддерживать Динамо, является стимулом показать свой лучший футбол".
 
О физической форме команды: "Мы одержали три победы в трех последних матчах, что является подтверждением этих слов. Это придает уверенности команде в своих силах".
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий